したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

845トキ:2013/05/02(木) 21:35:25 ID:4pIOd94.
 最近、いろいろな会員さんから、「今の組織はおかしい」と言われます。また、真理の相談をしたいと思っても、
対応できる幹部や講師が少ない、という声も多いです。そうなると、このweb誌友会の役割りは大きいと思っていま
す。

前回も申しあげましたが、ご指導に当たる復興G様のご都合やお考えが最優先だと思っています。
ですから、復興G様のご提案に賛成いたします。

また、これも以前、申しあげた事ですが、復興G様はご多忙の中、わざわざお越しになってご指導をして下さる訳で
す。それを考えると、やはり、感謝の気持ちは表現して欲しいと思います。ですから、「ありがとうございます」だけ
でもいいので、何かご投稿をお願いしたいと思います。

さらには、疑問点やわからない点も、書いて欲しいのです。それは、閲覧者様の理解を促進させると思っています。

以上、よろしくお願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板