したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

837復興G:2013/05/02(木) 19:08:44 ID:AB6RqYXc

>>835 :志恩様。

>>で、今後も、毎月、3日間して下さるのでしょうか?
お疲れになられませんか? <<

ありがとうございます。

3日間というのは、長いです。それは、その間いろいろ予定があって席を離れることがある、それはご参加の皆さまも同様であろうという前提で、試行したことでした。
実際、土日は行事が多くて、席を離れることが多くありました。(4月の場合はめずらしく特別な行事がありませんでしたが)

今後、もしa hope様のご提案どおり、まず私の“講話”を一定時間内に書き込む、ということになれば、それは半日程度で十分でしょう。
そしてそれに対しての質疑など、皆さまとの対話が1日。
全部で1日半ぐらいが適当かなと思います。

日曜日は行事予定が詰まっていることが多いので、皆さまとの対話に当てるのは、特別な予定のない土曜日を選び、その前の“講話”は、金曜日の午後からにさせていただければありがたいと思います。(夜からは質疑等に入ってもよいかと思います)

以上は、トキ様はじめ皆さまのご賛同が得られた場合の、今時点での私案ですが、さらに皆さまからのご意見を頂戴したいと思います。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板