したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

805志恩:2013/04/30(火) 15:53:45 ID:.QY5jUA6
トキ様

今回の誌友会は私は、復興G様から、詳密な「生命の實相」の解説とご講話を拝聴しているような気持ちで、
ずっと、勉強させて頂いておりました。大変有り難く存じております。

それに、今回の場合は、WEB誌友会の前に、私は引退宣言したばかりでしたし、閲覧者に廻っておりましたときですので、、
発言は控えておりました。

それから、WEB誌友会が、
今後も3日間もですと、復興G様やトキ様、ahopeさんに、
かなりのご負担が かかりまして、お疲れになられるかもしれません。

もしも、そうでしたら、
金曜日の夜から土曜日の夜までの2日間、とか、土曜日の夜から日曜日の夜までの2日間とかに、
短縮されても いいのではないでしょうか。

また、ahopeさんもそうですが、私は家庭の主婦ですので、土日は、結構、孫達も押し掛けて来るし、
来客が頻繁にありまして、多忙であり、

来客がある場合や家族の都合がある場合は、
どうしても、実生活の方を優先してしまいます。それゆえ、後ほど、読ませて
いただくことが多々あり、申し訳ありませんが、発言の書き込みは出来ないこともあります。

でも、この掲示板をご覧の皆様にとりましては、
復興G様のご指導は、大変大きな啓蒙になっていらっしゃると存じております。

司会の件は、私も、SAKURAさんは賢いお方で、PCも得意そうでもおられますので、SAKURAさんが司会でいいと思いましたが、

SAKURAさんが、お断りされたので、いまのところは、復興G 様の補佐役の適任者は、ahopeさんしか
いらっしゃらないように思います。

人間には、それぞれ相性というのがございますから、
お互いが、以心伝心で通じ合うお方同士でないと、誌友会は、スムースに運行出来ないと思います。

ユタカさんは、なぜ、いらっしゃらないかと推察しますと、以前のユタカさんの発言によりますと、
ユタカさんの素性が生長の家教団の仲間うちの人にばれて、やばいとか、だから、いろいろと言って来て、
まずい、、とかおっしゃってましたから、(まだ、組織におられるようで)
その後、まったく 出ていらっしゃらないのは、なにか出ると都合の悪いご事情が
発生したのかもしれません。

私の事ですが、私は、右手の人差し指、1本で打っており、打つのが なめくじの如く のろいので、司会向きではありません。

訊けさんが司会でも 私はいいと思いますが、トキ様かユタカ様かとなら訊けさんは、相性がいいでしょうけれど、
復興G様とは、相性は、合わないと思います。

ですから、いまのところは、復興G様とトキ様が、ご指導してくださり、ahopeさんが、補佐役。
という組み合わせしか、ありえないように思われます。

前にも申し上げましたが、復興G様がやめて、ahopeさんが、誌友会をやめられたときが、この誌友会がおわりのときだと、
そんな気が 致してしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板