したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

801トキ:2013/04/30(火) 09:30:15 ID:sIWSmlik
 「一白鳩会員」が以前、本部の行事に参加したときに、確か徳久先生だったと思いますが、講話をされていた
のを拝聴していると、途中から、徳久先生のお顔が谷口雅春先生のお顔に変わって見えた、という体験をしてい
ました。その体験から、どんな講師でも、そこで真理の話がされる場合は、谷口雅春先生のご名代である、とい
う意識でご講話を拝聴する必要があると思うと話していました。

このweb誌友会でも、そこでご指導をされる講師には、やはり同じ態度で望む必要があると思います。
ですから、復興G様のご指導中には、皆様でご指導を謙虚に受け取る姿勢が大事である、と感じます。

教団では、こういう話が最近、聞く機会が減ったので、多くの方が拝読されているみたいです。
この期間中、アクセスが増えるのは、その証拠だと感じます。ただ、読んで、勉強になった、というだけ
ではなくて、閲覧者様におかれましては、どんどんご意見を投稿していただければ、と願います。

運営についても、ぜひ、お考えをお聞かせ下さい。

よろしくお願いします。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板