したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

799a hope:2013/04/30(火) 08:45:59 ID:dHQNZBQc
>>795>>796SAKURAさま

お返事ありがとうございます。
SAKURAさまのご文体は大変個性的なので、わたしはSAKURAさまのご投稿を正しく理解できたかどうかわかりませんが、

SAKURAさまの

<<それに!以前から『復興G様』と『a hope様』のお二人様の【ア!ウン!】という表現で恐縮ですが?
それで素晴らしい〜〜〜のではと個人的に考えに至っております…。…が??今後とも…「お二人様…」を
中心になさいましての【WEB 誌友会…】をなさられましたら宜しいのでは?その様に思うのです。>>

というご発言と、

<<此処【WEB 誌友会】は、【現原宿教団…雅宣先生・・・反対論】の方々を中心での【誌友会】と、
以前からの“投稿内容…”も含め、判断しておりますので〜〜〜いつも「擁護派…」としては、
【 水 と 油 】との判断です。ですから「司会?」此の事は、私一人の「擁護派・・・」ですから?
どう考えましても〜〜〜現状では〜〜〜><>>

というご発言とからSAKURAさまは次回の司会を受けて下さる気持ちは「ない」と受け取らせていただきました。
もし、わたしの理解に間違いがありましたらSAKURAさまご指摘をどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板