したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

792SAKURA:2013/04/28(日) 22:35:36 ID:BEUD3XFA
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>791 「トキ様…」からの“お返事…”ありがとうございました。

【別板…】での「うのはな様…」との対話の中にあります“コトバ…”が??どの様に〜〜〜解釈しまし
たらいいのでしょうかと?随分悩みましたのです…。

■私も、此処では【長〜〜〜イ!文章…投稿組】ですから、正直【ドッキ!ドッキリ!❤】へ…

私も、変に、かん違いしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます…。???
いろいろな方の思考があり「文章力???」と〜〜〜いった感じでしょうか??私も、
学生時代に戻りましての「過去のおさらい…」に、なりますでしょうか??【タイム・スリップ…】
この頃では、文章の感想を投稿する際には、前以上に“一つ!一つ!読み落とさない〜〜〜”ようにと、
そうしますと、意外な発見なのです。これが、今では、本当に面白いのかと思うのです〜〜〜ョネ!!

■過去の分からなかった事が、今では簡単に“理解…”が出来まして、これを、どのように〜〜〜
少しでも〜〜〜出来るだけ多くの人に〜〜〜伝えるかが!!この事が嬉し〜〜〜い!ところなのです。
従いまして……まだ!まだ!「トキ様…」のように【真理…探究】には、及びません。
此処では〜〜〜「ライティング…にての真理の勉強…文章表現」をどの様にしたら〜〜〜いいのかと?
その事を、考えながら〜〜〜楽しく!楽しく!〜〜〜投稿させて頂いております…。深く感謝申し上げます。

❤〜本当に「そそかっし〜〜〜イ!『SAKURA』 でした。…ごめんなさい!!
そして“励ましの言葉…”ありがとうございます…。  【感謝…】

再合掌

PS:では「女子会…」にて「麺…おうどん?」のお店を投稿させて頂きます…。
此処は?四国に近いという立地条件からでしょうか〜〜〜麺類が好きな方〜〜〜多いようですかと。
順次…投稿を〜〜〜♫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板