したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5537a hope:2015/06/25(木) 08:24:51 ID:cEpBaIdo

みなさま おはようございます!

昨晩、島津さまのおかげで、「神の愛」に気づいたわたしですが、
今朝はまた、素晴らしい神想観ができたのでご報告します。

実修したのは、「神を讃える神想観」です。

実は、数日前からから家族の一人が風邪気味で、
今朝もベッドの中で激しく咳き込んでいたのです。

神想観中もその咳き込みが聞こえていたのですが、
祈りの言葉の「ああ、神の無限の生かす力、我に流れ入るかな」ところで、
「ああ、神の無限の生かす力(家族の名前)に流れ入るかな」としぜんに心で唱えている自分がいました。

そしたら、それと同時に、その咳き込みが突然おさまってしまったので驚きました!

朝食もたくさん食べてくれて、もはや風邪を引いていたことなど忘れてしまったようです!(^^)!

「神の愛」に気づいて、無心になることさえできれば、奇跡は簡単に起こせるのだと思います。

だって、わたしが奇蹟を起こすのではなくて、「神の無限の生かす力」が起こすんですものね!

谷口雅春先生の神想観は素晴らしいです。

みなさまも、その素晴らしさ、どうぞ思い出してくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板