したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5529島津綾久・・・・:2015/06/22(月) 16:37:43 ID:???

大本教への期待と挫折・・・・・ここも、いいですよね。雅春先生ですが、期待をもたれてはその「期待したものから裏切られる」んですよね。そんな経験を多数なさっておられます。「嗚呼!神サマ!あんたは非道い方だ!」・・・・・(そんな言い方はしてナイけど)そんな感じにまで追い詰められて、『神を審判(さば)く』までも執筆なさいます。仕舞いには、「心が変わらないままで救ってくれる神が欲しい!」、そんな慟哭にも似た感情を発露される、雅春先生です。

ここからも、非常におもしろいですよね。いやホント、人は期待したものに裏切られる、そんな経験は多々あるものです。雅春先生とて、例外ではなかったのでしょう。そしてその、挫折経験という迷いだって、光だったのですよね・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板