したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5520島津綾久:2015/06/18(木) 16:41:56 ID:???

以上、まとめますが、まあ、「雅春先生のおっしゃる通りにやってれば大丈夫」なんです(笑)。「行動してない!祈ってばかりでいいのか!」・・・・・そんな事云う方あらば真顔で「いいんです」と申し上げ、ます(笑)いやだって、迷いの念(=人間知恵)に催されて、ギャースカギャースカ動いていたらたぶん、ダメだったですってば・・・・そんな取引先では、ナイんです。ライバル社はたぶん、これから当社を「なんで?」な目で見ることにナルでしょう。経営戦略だの事業構築・マーケティング論だの、そんな経営書には答えは書いてナイんです。答えが知りたきゃ谷口雅春先生著書の『生命の實相』ですが、これを読むべきです・・・・・いやホント、競合他社は今頃、「なんで?」なクエスチョンマークを多数、灯すことになるでしょうね。(ああこれ、昔の、「雅春先生を知る前」の自分ダ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板