したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5498光明遍照(旧:亀の子):2015/06/08(月) 08:31:27 ID:zJL4ZD5M
5492 : a hope 様へ

合掌、はじめまして。

>亀の子さまって、本流の掲示板でご活躍だった亀の子さまと同一の方でしょうか?

「谷口雅春先生に帰りましょう」の掲示板にも書かせていただきましたが、私、「光明遍照」旧名「亀の子」と、5490の「亀の子」様は、全くの別人です。

私は、トキ様の掲示板への投稿したのは、今日が初めてです。

トキ様、この場をお借りすることを、お許し下さい。

一度、別な掲示板で、トキ様の批判したこともあり、こちらへの投稿は、気兼ねしておりました。

今年になってから、心境の変化と環境の変化で「光明遍照」というHNで投稿するようになりましたが、今は、真理の勉強の方に力を入れており、投稿は控えております。

まして、他の人の文章をまるまる転載したり、初めて投稿する掲示板で、挨拶を欠くような礼儀知らずではありません。

「a hope」様の純粋な信仰心には、いつも心から尊敬しております。

5490の「亀の子」様の意図は、分かりませんが、私、「光明遍照」旧名「亀の子」とは、一切、関係ありませんので、ご承知おきください。これが私のこちらでの、最初で、最後の投稿となります。

これからも、今まで通りご活躍下さい。

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板