したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5486島津綾久(笑):2015/06/06(土) 16:10:08 ID:???

<補足>

「我らの雅春先生を『ダメ人間』とは!」「けしからん!」・・・・・・そんなツッコミが来る前に補足しておきますが、私のような部外者には別印象なんです。

ダメ人間なんて書いてますが、激怒する方おられればマチガイです。以下の話をお聞きください。

ところで私のような一般人は「宗教なんて大嫌い」なんです。そしてシュウキョーなんて「大嫌い」、そんな私ですが雅春先生を大好きになったのはこの、19巻と20巻です。それが、きっかけなんでしてダメ人間ぶりを堂々と開陳された雅春先生ですが、私は「信用できる」と確信できましたね。「他のシュウキョーと違うぞ」と。「普通、ココまで書くか!?」と(笑)「ココまで書ける方なんだから、やっぱ信用できるなあ」と・・・・・・・ここまではOK?

・・・・まあ、昔っからドップリな方には失礼に映るかもしれませんが、部外者には別印象でして「むしろ好感」なんです。雅春先生は、やっぱ、人類救済のために起ち上がられた方なんだな、と。「ホンキなんだな」と。ホンキだから過去の「性病罹患歴や色街通いの件も堂々と語れるんだな」と。

・・・・そんな次第ですんで「けしからん!」なんて怒り方は、されないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板