したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5448失礼つかまつり:2015/05/27(水) 16:48:28 ID:SY9qWg2.
春さま
しおんさまが、貼りつけて下さった<靖国の、、貴女の体験だんのyoutube>見させて頂ましたよ。
でさ、感想、看護師さんを、やられてらっしゃるのですね。けいふくいたします。「このまま、この仕事を続けていていいのか?」なぞ、とんどもないですよ。立派なお仕事です。
このし仕事やめて、他のどんなもっと尊い仕事を、さがされますのか?
続けて下さいよ。
天皇新興について、
まるで、右翼ですね。
私は谷口まさはる先生の、実相、を、友人らに紹介したいけど、いや、したいから、(貴女の体験談は、 絶対見せられない。
普通の人は絶対<引く>でしょうね。
それから、<ゆい唯神実相>が分かった者が、どれだけ居るよ?
悟り、だよ。二代目さんだって<悟ってたかどうかわからんさ>
なん十回も、なん十回もよんでも、現象の世界にいきてるんだからね。中々むずかしいのだ。
だから、谷口先生は言葉を変えて、言い方を変えて、これでもかこれでもかと、書いてくださってるのだ。
あんさんは、これからなん十回でも読む必要ありだ。
失礼どが、Ahopeさんより<唯神実相>の理解が上とは思えない
それから、はじめさんに(漢字出ない) おばあ様と呼ぶのは、止めることだ。
失礼千万。おばあ様と呼べるのは<孫>のみ。他人は名前で呼ぶのが礼儀
。あんさん、その年ではじめさまに<おばあ様>?だ?はじめさまのお孫さんは、ハタチもいってないだろう。
なにが、「私からしたら65さい以上はジジィ、ババァです」だ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板