したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5437:2015/05/25(月) 21:32:34 ID:Gn9t2NCY
「生命の實相」を一回通読したくらいの人はご遠慮願いたいというのがわたしの正直な感想です。

だから。一回読めば
わかる人間は次に行く。読まなくても分かっている人は世間にゴマンといる、

私は、何をちまちまとここでかいているのだろうと、うのはなっちの気持もわかりながら、するーしてきました。
復興G様のいらっしゃらない誌友会など、a hope様の遊びの場にすぎませんもの。

私の気分を損ねた?
ではなく、貴方は、アホを露呈しただけなんです。

40巻など、一度読んで、その都度必要な巻を読めば十分なんです。
練成でも、次の段階は、神示の説明です。

>>「生命の實相」を一回通読したくらいの人はご遠慮願いたいというのがわたしの正直な感想です。<<

何十回読んだか知れない湖尊に、私は嫌悪感と闘争心を持っています。

御遠慮下さいと言うのですから、もう二度と、あなたとはお話いたしません。

よろしゅうございますね?
(あんた、春にケンカ売ったんだよ、その意味、分かってる?筈もない
極楽専業主婦なんだから)

ちまちまと、40巻読むのがせいぜいの中で 暮らしていけば?

うのっちがうなたを排撃していたとは、そこまでしなくしてもただのアホのシロハトなんだからと
多めに見ていましたが、

貴方は、私に敵対宣言をしました。

以降、出てきたら、容赦なく、撃ちます。  では

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板