したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4960るん吉:2015/01/04(日) 09:32:58 ID:p..UGkhA
a hopeさま

レス、有難うございます。a hope様、私は雅宣先生の本なぞ読む気は全くありません。

だから、総裁の本のせいではありません。現象無し、実相独在 を必死に読んでます。しかし、今まではあまり読んで無かったのです。

なんとなく「解ってる」と思ってたからです。でも ちょっと壁にぶつかる出来事がありまして

その途端、現象にとらわれてしまいました。何にも解ってませんでした。

現象無し が真理だと解っていながら、現象につらい事があると、現象にとらわれてしまったんです。で、今、おくらばせながら必死に読んだりワードに移したりしてます。

今更、『現象あり』の仕方で解決しようとしたり、あるいは「現象有」の普通ぽっちの考え方で生きて行ったんでは、なんのために20年

やってきたのか解りませんし・・ a hope様みたいに、毎日、毎日真理に触れていきます。有難うございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板