したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4545a hope:2014/10/24(金) 17:17:53 ID:cEpBaIdo

>>「訊」さま

たいへん長文の雅宣先生のご文章を謹写してくださりありがとうございます。

今、ひととおり拝読させていただましたが、眩暈がして気分が悪くなりました。

本当に雅宣先生には申し訳ないのですが、わたしは雅宣先生のご文章(特に教義に関する文)を拝読していると、
体調がおかしくなってくるのです。

「訊」さま、そういう訳で、具体的に詳細なお返事することはできませんが、
わたしの見解が間違いと思われるなら、それは、「訊」さまのご自由ですからどんどん、反論してくださいね。

ですが、ふたつ質問させてください。

「訊」さまは今回謹写された雅宣先生のご文章を読まれて、魂が救われますか?
そして、その雅宣先生のご著書「生長の家ってどんな教え」をご家族や、
人生に悩まれているご友人なんかに差し上げることができますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板