したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

434a hope:2013/03/01(金) 21:59:46 ID:TqpbsVIM

復興Gさま トキさま みなさま

こんばんは。

わたしは、司会は無理だと思いますが、今まで通りのお世話役というか、
アシスタント的な役割なら担当させていただきたいです。

このweb誌友会は参加者が少ないですが、たくさんの「生長の家」の方々が見てくださっているようですね。

ここで、素晴らしい「生長の家」の講師の先生、復興Gさまやトキさまのご指導ものと、聖典「生命の實相」のお勉強をつづけることで、
今後の「生長の家」に少しでも明るい兆しが射すことになるのであれば、こんなにうれしいことはありません。
わたしのできることを無理なくさせていただきたいと思います。

みなさま

復興Gさまはいつも、とても丁寧に時間をかけて一人一人に真心のこもったお返事をくださっています。
とても、ありがたいと感じています。

次回は、できるだけ聖典「生命の實相」の内容からそれないように気を付けながら、
参加させていただきたいと思っています。

ところで、次回の内容ですが、このままいくと、「第2巻、第六章 経済問題の解決」
ということになります。

わたしは、このトキ掲示板に参加して「生長の家」のお勉強を続けていくうちに、
健康とお金のことを心配することがほとんどなくなりました。

とくに、家計にとても余裕が出てきていて自分でも驚いています。
それは、わたしが仕事を始めたということも一つの理由かもしれませんが、
子供の進学の時など、必要な金額のお金がパッと入ってくるから不思議です。

次回のweb誌友会の内容は、その「無限供給」の仕組みが深くお勉強できそうで楽しみです。

ここトキ掲示板で、素晴らしい「生長の家」の教えをみなさまと一緒にお勉強できて、 a hopeはとても幸せです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板