したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4284ユタカ:2014/09/08(月) 09:16:40 ID:N20ePDNw
ありがとうございます
a hopeさま ありがとうございます、これからもよろしくです。

ユタカは、、、昨日、神様から熱い鉄槌をくらってしまいました!!!!  帰宅する道路でカラスが鳩を殺して食べているのを見せられてしまいました、羽が飛んで散らばって悲惨でした、練成道場では「ありがとうございます」って簡単。
帰宅すると、、、拝めないことだらけ。。。。

これって・・・「現象はない!!!」 「実相世界にはこのようなことはない!!! これは嘘!!!」 「実相円満完全!!」

って叫んだんだけど、、、、   

生長の家の 在家の生活 はこれでいいのでしょうか?? みなさんどう生活していますか???

目の前、弱肉強食しかみえないし!! ホント怖い=======!!!  悔い改めがぶっ飛んだ〜〜〜〜〜〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板