したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4226a hope:2014/08/26(火) 23:39:47 ID:cEpBaIdo

>>4224 ユタカさま

ありがとうございます。 合掌。

本当のことを言えば、わたしも宇治の練成には一般、短期と何度か参加したことがあるので、
ユタカさまの感動が手に取るように伝わってきています。

宇治の練成に参加される方々は病気や人間関係、家族問題等で、深刻な悩みを抱えた状態の方が多いですよね。

ですが、

<<練成最終日に、涙を流して感謝の思いを起こして体験談を語る人の多いことよ!それをみて、みんなが救われた!>>

とあるように、初日は暗い顔をしていた人たちも、日に日に笑顔が多くなり、最後には感謝・感謝で大調和して救われて行くのですよね!

宇治別格本山はわたしにとっても魂の故郷なのです。

だから、いつまでも変わらないでいてほしいです。

そして、

<<教団にいる人も、いない人も、「人間神の子」を知っている人から、
内なる神の子を生きて光明を放ってそれが世界中に拡散されたときには、世界平和となるのでしょうね。
本当に、「真理への道はただ一つ、人間は神の子である ということである。」 の一言につきるなぁ。
雅春先生素晴らしい!総裁先生がいらっしゃって、生長の家が続いていることが有難い。

みんな神の子、有難う。 >>

このユタカさまのこのご心境こそ、「実相一元」の光明化運動なのだと思いました。

このような「実相一元」の心境でいつもいたいな〜と思います。

ユタカさま、これからもお時間のある時でかまいませんので、web誌友会へのご参加をどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板