したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4218a hope:2014/08/25(月) 19:19:35 ID:cEpBaIdo
みなさま こんばんは。

今夜は、web誌友会板がにぎやかになっていて、わたしはとてもうれしいです。

ユタカさま 素晴らしい貴重なお話をたくさん聞かせていただきありがとうございます。 

また、復興Gさまの本当にお久しぶりのご参加くださりありがとうございます。

わたしも、ユタカさまの素晴らしいお話を拝見して、仕事の疲れも吹っ飛んでしまいました!

宇治の練成って、本当に素晴らしいのですね!

それなのに、楠本加美野先生が人事異動するなんていうお話がでているのですか?

それは、信じられないですね。

その他にも、志恩さんや神の子さん、そして流氷さま(うのはなさま)もご参加ありがとうございます。

なんか、今仕事から帰ってきたばかりなので、このweb誌友会板で何が起っているのかまだちゃんと把握できていませんが、
すみませんが、このweb誌友会板では、一応、聖典「生命の實相」をお勉強しているので、
もしご参加くださるのであれば、「人間神の子」「実相礼拝」の生長の家の教えに見合った発言を心がけてくださるとありがたいです。

よろしくお願いいたします。 感謝 合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板