したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4182a hope:2014/08/21(木) 15:27:45 ID:cEpBaIdo

>>4173 隣人さま

<<上のお方は「学ぶ会」と「ときみつる会」の講演会または御活動現場をご存知なんでしょうか?>>

とのご質問ですが、

これは、実際、わたしなりに色々お勉強させていただいた上での率直な感想です。

それに、以前このweb誌友会で「学ぶ会」を代表されるであろう破邪顕正さまや新・本流復活でご活躍の画龍点睛さま、 
そして、現教団代表されるような曳馬野さまに信仰的な質問をさせていただきましたが、
どのお方からもお返事をいただいていないのです。

そのお三方は、新人a hopeや訊けさまのの発言を散々批判しておいて、その新人がしっかりと聖典を根拠にお答えしているのに、
それには一切お返事をくださらないのです。

ですから、正直わたしは、本流や本部の先輩方の信仰態度には強い不信感を抱いています。

わたしが、このような率直な発言をすることも、「見下している、増上慢である」と言われてしまうのであればそれは仕方ないことだと思います。・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板