したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4091曳馬野:2014/07/01(火) 02:56:19 ID:I/wU8psA

神への従順ージッと大きなもににお委せすることーができないような状態にいたらしめるのであります。お委せの心がないから恐怖する、恐怖するから
ジッと委せておくことができない。二つの隠蔽は互いに相反映して、ますます実相無畏の状態を隠蔽してゆくものであります。

霊的な信仰は確かに説得力はあり、また、ある段階では必要な部分もありますが、本源のものではないと知る事も必要かと感じます。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

【神への従順ージッと大きなもににお委せすること】とは
【本源のものではないと知る事】が出来て『トキ氏』の様に、分派の様に、a hopeさんも言われるような教団を批判して「争いの家」と為すことなのでしょうか?

「本源のもの」を本当に知った人がいるのでしょうか?私には各自の観念の神でしかないと思われます。【神への従順ージッと大きなもににお委せすること】が
結果として【争いの家】を創出しているトキ氏の、分派の行動とは思えない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板