したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4067a hope:2014/06/15(日) 18:21:15 ID:cEpBaIdo

>>4065 4066 曳馬野さま 

web誌友会ご参加ありがとうございます。

えーと、この度は、曳馬野さまが「生命の實相」から抜粋文を謹写くださり、

<<皆さんはここに引用しました三つの教えをどのように感ぜられていますか?>>

と質問されていますが、お手数ですが、これらの抜粋文は何巻の何ページからであるかご教示ください。

今現在、このweb誌友会では、「生命の實相」第13巻14巻の倫理篇(教育篇含む)をテキストとしてお勉強を進めています。

今回のご参加で、曳馬野さまが何をされたいのかよく理解できません。

それに、わたしは、聖典の文章の全体の流れからではなくて、聖典の一文だけを取り上げて意見を述べたり解釈したりするのは、
曲解や、間違った解釈をする恐れがありますので、できるだけこのweb誌友会では避けたいと思っているのです。

ですから、これまでずっと順序だててお勉強してきています。

ですが、曳馬野さまのご質問内容が、今回のweb誌友会のテキスト13巻 14巻からの抜粋文であったり、
また、今までの話の内容と関連性があるのであれば、まずは、曳馬野さまご自身の抜粋文へのご感想や、解釈を述べていただけないでしょうか?

どうぞ、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板