したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4054a hope:2014/06/12(木) 23:10:31 ID:cEpBaIdo

トンチンカンさまからのお返事がないので、とりあえず、こちらで画龍点睛さまの投稿へのお返事を始めさせていただきますね。

画龍点睛さま 

今回のa hopeの聖典解釈へのご批判、心より感謝しています。

今回、画龍点睛さまは、わたしの投稿文を3つ掲載してくださり、その解釈が間違っているとご指摘してくださっていますが、
あの3つの投稿文は、すべて聖典「生命の實相」13巻の文章を新入生a hopeが解釈したものですから、
画龍点睛さまがおっしゃるとおりにわたしが間違って解釈している可能性はあると自分でも思っています。

ですから、今回、画龍点睛さまのご投稿文章をじっくり拝読させていただき、大先輩の大きな胸をお借りして、
正々堂々と真理の研鑽をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板