したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

4000志恩:2014/06/01(日) 09:36:52 ID:.QY5jUA6
a hope様

a hope様ー
>>昨晩と今朝と2回にわたり、聖典引用板に 今回のweb誌友会のお勉強の続きをさせていただいていますが、
わたしが解釈して批判する以前に、聖典のお言葉そのままが、
志恩さまのお話の内容とは異なりますし、また本流の先輩方を批判しているように見えてしまうのです。
聖典のお言葉は、谷口雅春先生のお口から発せられた神さまのお言葉ですから、…>>

志恩ー
聖典のお言葉もなにも、この聖典に説かれている教えを 法燈継承していない現総裁のことを、憂いて、
全国の心ある信徒が立ち上がられて、本流として運動しており、
本流掲示板でも、多くの方々が参加され、発言しておられるのです。

その本流の皆様の事を、利己心でやってるとか「生命の實相」を読めとか、

そういう、あなたのことを、以前でしたら、私は、光明掲示板へ行き、ahopeさんに、
お返事さしあげてくださいと、お願いに出向いたでしょうけれど、今は、私は、あちらへ入れなくなっておりますので、
それも出来ません。

山ちゃん1952様ブログからの引用は、別板に貼らせて頂きましたが、それについて述べられておられますので、
一部のみ抜粋して、こちらへも転載させて頂きます。。

これを読まれても、尚、お気持ちが変わらないのであれば、
今後も、訊けさんと肩を組まれて、本流にむかって、脅しの継続をされるのでしょうけれど。

訊け監督の、さくらマネでなく、a hopeマネになられるのでしょうか?

このたびは私は、力になれなくて、申し訳ございませんでした。
………………………………………….

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板