したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

390SAKURA:2013/02/21(木) 14:49:09 ID:Gq3QJlOc
「復興G様」 へ 
こんにちは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■「復興G様」からの >>281のお返事…早々にて…恐縮です。…ありがとうございます。
私事、大変遅れての“お礼の言葉”」申し訳ありませんでした。そして…特に今回の【WEB誌友会】
で、のテキスト資料…特別新しい“真理の発見”を、私なりに捉える事が出来ました事に、改めて
感謝の意を申し上げます…。ありがとうございます。今後とも何卒ご指導・御鞭撻の程、改めまして
お願い申し上げます…。
                            再合掌
PS:最近は特に…転載して頂いておりました「浅野先生の“霊界通信”」個人的に興味が(コピ−にて)
今!此の処に“ハマッテ”います【SAKURA】です。現世から次なる世界へ…いずれは、私も
参りましょうが?頂きました“テキスト資料…”を閲覧しますと…不安感は次第に消えていくかと。
それでも【今を活かす…意志力】この事を、深く感じ取ることが出来ました。

❤ “ 感謝 ”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板