したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

372さくら:2013/02/21(木) 07:12:57 ID:Tvah0K9s
復興G様

おことば、ありがとうございました。
ご愛念だけは、しっかり受け取らせて頂きました。
すべてを、自分のなかで、昇華いたします。

わたしのなかで、どうしても確かめたかったことがありましたので、
ホープさまの発言を含め、復興G様がその発言を認めていたことを、別の講師の方に見て頂いて、指導を頂きました。

その指導のおかけで、わたしは、さらに自分の信仰観を確認できましたし、いま迷いはありません。
大きな視点で、自分の信仰を振り返り、他の方の気持ちを組む視点ができました。

ここへは邪魔はする気はありませんでしたが、
自分の信仰には、避けることができないことでしたので。
煩わしい想いをさせまして、申し訳ありませんでした。

わたしは、わたしの信頼する方から、直接、正しい指導が受けられて良かったとおもっています。
この掲示板をみたのが、新人のときじゃなくて、ほんとうに、幸いでした。

わたしも、祈らせて頂きます。
ずっと、大好きなahopeさまのことを、わたしは、変わらず祈っていますし、ここで出会った方もそうです。

復興G様なら、わたしの想いをわかってくださると、信じています。

気持ちや信仰の想いを伝えるのは、文字では難しいですね。

そんな限られた文字の世界のなかで、復興G様には、おことばをくださり、関わってくださいました。

正しい信仰を考える機会を与えて頂きありがとうございました。

わたしも、これから、祈ります。

拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板