したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3664神の子さん:2014/02/06(木) 08:02:04 ID:rH4JlRNU
先日は、レンゲソウ様の投稿に思わず反応しまして大変失礼いたしました。
(今拝見しましたら、「現象の自分は信じない」?など意味不明な割り込みでからかわれていて驚きましたが…)
志恩様の素晴らしい体験やトキ様やレンゲソウ様のご指導は、生長の家らしくホッといたしました。
ありがとうございます。

義春様とはご友人と話したことがあり、勝手に、一時代信仰を育てられた青年会の同志のように感じていました。今はそのような信仰を育てる場所がないようで残念ですが…社会で生かす時期だと思い学ばせて頂いております。

色々な信仰をお持ちの方もいらっしゃるようなので、これから拝見も遠慮させて頂きたいとおもいますが、
信徒が真理を学ぶには聖典を自己流に解釈するより、
(特に今回霊界のことで、正しい信仰を持たない方の危険さもよくわかりました)
きちんと練成指導を受けたり、なにより行に努めることが大切だと、改めて思わせて頂きました。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板