したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3637 a hope:2014/02/02(日) 10:22:09 ID:tLWd4hcY

>>3635 神の子さん

<<安易に、邪気を感じるだのスピリチュアルだの気功ができるなど言う方は全く信用しませんが、(霊感など、有る程度誰でも持てるものなので。幽体離脱だの、チャネリングみたいなことは一時してましたが、だいたいが幼児期や思春期に問題ある場合の霊体のズレなどでも起こるとこことです。だから本物の霊感は一握りなのです。
そんなことよりここに神の子として生きることの奇跡が一番だと分かります。)>>

↑ これは、あきらかにわたし、 a hopeのことですね(笑)。

この神の子さんのご発言にわたしも心から同感しています。
だって、わたし自身、現象人間の自分は全く信用していませんから・・・

わたしたち「生長の家の信徒」が信用すべきは、聖典「生命の實相」の真理以外ありませんよね!!

<<ここの学習などには参加しませんが・・・>>

でも、閲覧されているということは、参加されているのも同じではないですか。
どうか、次回は、素敵なHNでご登場してくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板