したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3617志恩:2014/01/15(水) 06:41:28 ID:.QY5jUA6
a hope様

昨朝は、せっかく、お声をかけて下さいましたのに、反論するようなコメントしてしまいまして、ごめんなさい。
a hope様のお気持ちは、よくわからせて頂いておりますのに、きつい事、言って。

実は、昨日の、1/14という日は、
朝から、原宿本部会館が、解体される予定日で…。

私も、「さあ、今朝から、いよいよ、本部は解体されるのか(泣)と、すごく悲しい気持ちでおりました。

そのタイミングのとき、私におっしゃったので。

>>大嫌いな、どうしても許せない人こそ、本当は大先生であり、大観世音菩薩さまということになりますよね。<<

と、a hope様が、おっしゃったので、

そのことは、私も、復興G様からも、度々、教えていただいております事ですから、その通りだと思っている事ですし、
他の方々だって、私だって、言ったことがある言葉なのですが、

この朝の、このタイミングのときに、私に、言うなよ,,,…(泣)と、思ったのです。

同じ事を、
昨朝、私にではなく、a hope様が ユタカ様あてに、おっしゃったのでしたら、
内容としては、正しいことをおっしゃっているので、私は、ノーコメントであったと思います。

掲示板は、言葉だけを 書き込む世界ですので、お互いのニュアンスは、伝わりにくいところがありますが…
私は、a hope様もユタカ様も尊敬しているお仲間です。

今後とも、教えて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板