したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3530a hope:2013/12/26(木) 00:16:12 ID:/9IAdiFk

みなさま こんばんは

そして、メリークリスマス!!
今晩は、ほろ酔い気分で失礼いたします。

復興Gさまがご指導を続けて下さっていてうれしく思います。
また、ユタカさまも感謝と喜びに満たされていられるようで、素晴らしいですね!

わたしは、家族が元気に幸せに暮らしていてくれること、毎日好きな仕事ができること、
まわりの人たちの笑顔が見れること、そんな当たり前のことが最高にありがたく感じられる自分が嬉しいです。

また、この掲示板でみなさまとつながっていられること、「生長の家」の教えのお勉強ができることにも感謝の気持ちでいっぱいです。

年末年始は忙しくてなかなか書き込みできませんが、a hopeは来年もこのトキ掲示板でお勉強を続けさせていただき、
今までどおり、感じたこと、思ったことを素直に発言していきたいと思っています。

みなさま、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板