したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3524ユタカ:2013/12/25(水) 13:29:58 ID:R1D4Jmeg
>>枝分かれして伸びていってるんだ。争っている様に見えるのは間違いで、それぞれが信仰を深めているんだ と観るんだっていうのは。<<

――ほんとに、そうですね。

すばらしい!

実相世界にすでにある、中心帰一大調和の無限に完全な素晴らしい神の国が、いよいよもっともっと完全に地上に顕れようとしている課程なのだ! すばらしい! ありがたい! と思います。
 「悪はない」 「悪と見えるものは、善があらわれ出ようとしている過程である」。

既にある神の国は、必ず地上世界に現れざるを得ないのである、ということを固く信じて、喜んで、愛行にいそしんでまいりましょう。 <<

あはは!ははは!!

そういう意味だったのか! 今、分かりました!! 有難うございます。
今まで、分かったような、分からないような感じでしたが復興Gさまのご講義を読ませて頂いて、心からの喜びが出てきました。

今まで現象をそのまま見て、あーだこうだと言っていたのは曳馬野さんでなくて「自分」だった!です。
ごめんなさい、曳馬野さん。そして有難うございます、復興Gさま、トキさま、みなさま、すべてのみなさま。

今から、私は魂の肉体服を脱いで、真っ白い翼で天を舞い天使となって全世界を祝福する。
私は天使となる。 私は生まれ変わったです。

どうしましょう、こんな声が聞こえる。。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板