したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3488ユタカ:2013/12/17(火) 17:58:18 ID:R1D4Jmeg
「生長の家」の「愛行」とは本当にはどういうことをすることなのでしょうか?

a hopeさま

今から復興Gさまがお答えくださいますが、ユタカは?と聞かれたので。。。
ここのみんなは笑うでしょうが・・ユタカの思う「生長の家の愛行」は

今おかれた場で、生命の実相でこれいいなと学んだ事を「実践」することかな。
実践しようと心がけながら、「七転び八起き」でも前進することかな〜。

職場で学校で、いつも「神様に護られているから大丈夫。」って四六時中言っています。
そして「神様っているの?」などと話が進んだら、谷口雅春先生の御本を差し上げています。

先日は、倒産した会社の社長に「光のある内に」のここで勉強した「あなたの中にすべてがある」と言うところの文章のコピーとともに沢山励まして、雅春先生の御本を差し上げました。
次は、クリスマスに「青年の書」をあの人とこの人にプレゼントする予定です。

以上がユタカさんなりの愛行です。みんなは具体的にどんな愛行をしているんだろうな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板