したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3375a hope:2013/12/02(月) 21:36:15 ID:/9IAdiFk

>>3366復興Gさま

<< 「知」が「信」によって生命を吹き込まれ、更にそれを愛行によって実践するとき真理が生動するものとなるのです。>>
とご教示いただいている愛行を、新たな場で、全生命をかけて実践して行きます。

上の復興Gさまの御決意に心からの拍手を送らせていただきます。
そして、今までとてもレベルの高い魂のこもった丁寧なご指導をしていただいたことに心から感謝します。

わたしは自分ほど、復興Gさまご指導のこのweb誌友会で生長させていただいたものはいないと自負しています。

復興Gさまは、この掲示板を引退されても

<<来年1月から、新たな場(リアルの世界とネット空間の双方ともに)で、私の生命表現、使命実現をして行きたい。>>

と仰っていますから、これからは、わたしもトキさまや志恩さま同様、そちらに期待させていただきたいと思います。

とはいいましても、12月いっぱいはまだこのweb誌友会でご指導いただけるわけですから、今回も精一杯学ばせていただきたいと思います。

復興Gさま どうそよろしくお願いいたします。

感謝 合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板