したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3271a hope:2013/11/01(金) 21:32:05 ID:/9IAdiFk
復興Gさま みなさま こんばんは

今月から、web誌友会の範囲が「生命の實相」第6巻になったのですね。
わたしは、現在、第30巻を拝読中ですが、第6巻も合わせてお勉強させていただきたいと思っています。

わたしは今までweb誌友会で、雅宣先生の教えのおかしいと思うころをたくさん批判させていただいてきました。

ですが、最近は、雅宣先生や純子先生のキノコ採りや、マウンテンバイク等のブログ内容なんかを拝見しているうちに、
今まで一生懸命そんなことをしてきた自分をとても馬鹿らしく感じています。

そしてそんなことに自分のエネルギーと時間を使うよりも、聖典「生命の實相」を拝読して一日も早く「真理」を悟りたいと思うようになりました。

これは正直な気持ちですが、わたしにそういう決意をさせてくださった雅宣先生と純子先生には、今、心から感謝しています。

ですからわたしは、これからはこのweb誌友会板では現象の生長の家教団に関することに関しては発言を控え、
純粋に「生命の實相」の真理を学ばせていただきたいと思っています。

みなさま、どうぞ、素晴らしい聖典「生命の實相」を拝読されて、このweb誌友会板で感動したところなどを教えて下さいね!

復興Gさまいつもご指導ありがとうございます。
発言は少ないですが、いつもお勉強させていただいています。

今月もどうぞ、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板