したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

325NANCY:2013/02/19(火) 20:46:54 ID:dGeUHjWM
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【NANCY】で〜〜〜す。

横スレにて…失礼しますかと。
【WEB誌友会…】今回は??大波?小波?と云います感じでしょうか〜〜〜?

❤〜はじめまして〜〜〜〜〜「わたくし」様へ
よろしくお願いいたします…。

でも!不思議なな気分です。…が?
投稿文章が〜〜〜?「ひらがなのさくら様」タッチでしょうか?その様にお見受けしますかと…
世のなかには「3人似た人が〜〜〜」その様に言われますが〜〜〜

内容的には【SAKURA…】さんの今までの内容を踏まえての“総括的にまとめた感じの部分”が?
ところどころにお見受けしますかと…… これは個人的な味方です。…が?

PS:≪ここの管理人 トキ様≫…感銘とは??
何を基準になさいますのでしょうか〜〜〜? その様に思いましたかしら〜〜〜ン!
もうすぐ「裁判…」が〜〜〜そう思いますと?【生長の家…の行く末】信者・一般としても、
気になるモノですかと。
                       再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板