したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3146a hope:2013/10/11(金) 08:44:14 ID:Zlo2YeaM

>>3143マリーゴールドさま

わたしはマリゴールドさまからはいつもたくさんの愛を感じています。
そして本当に心から生長の家を愛していらっしゃるのがわかります。
今回もあたたかいお言葉をありがとうございます。

長くからの信徒でいらっしゃるマリーゴールドさまには、きっと現実生活においても、
真理を一緒にお勉強するお友達がたくさんいらっしゃるのでしょうね。

わたしには、いまのところ、この掲示板だけが、仲間と「生長の家」の真理のお勉強ができ、
講師の先生からご指導が受けられる場所なのです。

だから、ここはわたしにとって、とても貴重な、大切な、そして神聖な場所なのです。
こらからも、たくさんお勉強させていただきたいと思っています。
マリーゴールドさまも、たくさんご参加くださいね。

また、今回は「人類光明化運動」に感する参考文献と文章をご紹介くださりとてもうれしいです。
ありがたいことに、すべて手元にありますので、前後の文章も拝読してお勉強させていただきます。

マリーゴールさまのご愛念に心から感謝したします。

合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板