したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3128ユタカ:2013/10/09(水) 00:08:07 ID:R1D4Jmeg
素晴らしい!a hopeさまが出ていらしてくれて、また、純粋に実相研鑽の雰囲気が出て嬉しいです!

a hopeさまが前進されている様子がありありと伝わってきてとても嬉しいです。

ユタカの今日の実相の喜びは、「光のある内に」P、11 

人間は本来神の子であって、神の世継として、神の全財産をゆずられている。 神の全財産とは全宇宙のことです。

全宇宙のすべての宝が自分の中にあるんですから、これ以上、何も外に求めることはない。 みんな自分のうちのある。

ですから人間はただ喜ぶことしかないんです。

ただ与えることしかないんです。

だから私たちは本来喜びの歌をうたうしかないんですね。 そして喜びの歌を歌えば、どんどん喜ぶべき世界が展開してくるんです。

今日、学校に早めについてここを読みまして、心が明るく光輝きました。

教団も本流もつべこべ言わず、自分の実相をもっとよく知って『喜べ!』つーーーの!

喜んだら喜ぶことが増えんでしょ! 喜ばないと、損!損!

実相の内容をこのWEB誌友会でもっともっと深く勉強していきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板