したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3114復興G:2013/10/08(火) 10:12:04 ID:AB6RqYXc

皆さま、おはようございます。

マリーゴールド様との対話は、際限なく続きそうで、これはweb誌友会の中心課題から外れるように思いますから、

>>3112 :「訊け」管理人様のご提案

<他板でつづけられてはいかがでしょうか。>

に賛成です。

なお、>>3109 :akemiさまのご投稿、ありがたく感謝いたします。

なぜ 「ありがたく感謝いたします」 かと申しますと、いろいろ考えさせていただけたからです。

というのは、

① 私自身、ひとりよがりで 長文を貼り付けたりして、多くの皆さまにはわかりにくいということがあったのでしょうと反省できました。

② このたび ここでのささやかな体験から、いろいろな宗教宗派が分かれて出来て行く過程の 人の心の動きに、似たようなものがあったのではないか――と思われて、私自身、勉強になっています。

現在の生長の家教団と、「本流」(分派) が出来て行く過程の、双方の方たちの心情にも、いっそう想像力を働かせ思いやることができる私になりました。

そういうことが出来たのは、akemiさまのご投稿のおかげですので、ありがたく感謝いたします。

別板で、「美鳩誌友会」 とかを開かれるなら、それは管理人トキ様が 「問題はない」 とおっしゃっているのですから、おおいに結構なことだと思います。

こちらのweb誌友会は、今まで通り続けさせて頂きます。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板