したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3052復興G:2013/10/04(金) 20:35:40 ID:AB6RqYXc

皆々さま。

第18回web誌友会のテキストに入る前に、私の基本姿勢を明らかにしておきたいと思っています。

>>3044 :a hope様投稿文

>>復興Gさま
たいへんな生意気をいうことをお許しください。
志恩さまやマリーゴールドさまも、この掲示板の大切な仲間です。わたしは、以前のように、本流、教団関係なく皆で楽しくweb誌友会をしたいです。
志恩さまや、マリーゴールドさまとのお話合いを円満に解決してくださらないでしょうか?
「唯神実相」を学ぶには大調和していないと無理だと思います。 <<

に対して、私は >>3045

>>私は、大調和しています。志恩さまや、マリーゴールドさまとも、大調和していると思っています。<<

と書きました。

それを、もう少し具体的に書いて、私の姿勢を明らかにしたいと思っています。が、明日・明後日と行事予定があり、忙しいので、来週早々に発表します。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板