したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2967a hope:2013/09/30(月) 14:20:13 ID:dyDQLtZQ

>>2963 マリーゴールドさま

お久しぶりです!

わたしは、雅春先生のお言葉であろうと、清超先生のお言葉であろうと、雅宣先生のお言葉であろうと、
榎本先生のお言葉であろうと、復興Gさまのお言葉であろうと、トキさまのお言葉であろうと、
マリーゴールドさまのお言葉であろうと、志恩さまのお言葉であろうと、SAKURAさまのおことばであろうと、
また、自分 a hope の言葉であろうと、どなたのお言葉であっても、それが「真理」であれば、
必ず、真理を求めている人の心(魂)に響くのではないかと思っています。

雅春先生は確かに神さまの「ラッパ」だったのだと思います。
でも、わたしたちだって、その気になって真剣に真理を求めれば必ず神さまの「ラッパ」になれると思うんです。

だって、雅春先生ご自身が皆さんをさしながら「あなたが谷口雅春ですよ」とおっしゃったのですものね!

ただ、その時に気を付けなくてはいけないのは、生悟りなのに、わかった気になって増上慢になることだと感じています。
だから、このたくさんの方々が閲覧してくださっているトキ掲示板で、ノビノビ発言させていただいています。
わたしが間違ったことを発言すれば、必ず、先輩方がご教示くださると信じているからです。

わたしも「真理の言葉」を伝道するときに、個人的な感情を持ち込むのは良くないと感じています。
それは、いつも、気をつけたいと思っています。

マリーゴールドさま、すばらしいご教示をありがとうございます。合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板