したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2966志恩:2013/09/30(月) 14:19:58 ID:.QY5jUA6
光明掲示板2より

“洗脳最先端教区・福岡”の面目躍如?!NEW (1341)
日時:2013年09月30日 (月) 10時41分
名前:「靖国見真会」参加者

福岡教区の「機関紙」がスゴイと話題になっています。

「地方講師会」の10月の内容がコレです。

>研修課題

①「森の中のオフィス」に今回、「神像」を移設し、「七重塔」と「五つの橋」の施設を導入しましたが、その意義について説明して下さい。

テキスト 機関誌「生長の家」10月号
     「聖使命」新聞5月1日号

研修課題

②生長の家が目指している「脱原発」について、生長の家を知らない人から尋ねられた場合、あなたならどう答えますか?その理由をできるだけ多くあげてください。

テキスト 『次世代への決断−宗教者が〝脱原発〟を決めた理由』

※総裁・谷口雅宣総裁のブログ「小閑雑感」をはじめ機関誌及び普及誌『いのちの輪』『白鳩』『日時計24』等は常時テキストとして活用してください。<

こんなことを勉強するんだったら、私はイヤですね。

イヤならば辞めるしかない!

こんなことに付き合わされる地方講師の皆さん!

本当に、こういうことが生長の家地方講師の「研修課題」なのですか?

よくこういうことに我慢できると、心底、不思議に思えてなりません。
..............................................................................................

福岡教区の
「地方講師会」の10月の内容だそうですが、

こんなひどい状況に、なってるのに、『合わせ鏡』だから、雅宣総裁の實相を祈りましょう。
なんて、
なんだか、私には理解出来ない事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板