したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2933復興G:2013/09/28(土) 16:58:27 ID:AB6RqYXc

>>2922 :mm様

しばらくこの掲示板を見ていなかったのですが、今はじめて見ました。

ユタカ様は、一年半にわたり掲示板上でお付き合いしてきてわかることですが、「物故者慰霊祭に教団の揚げ足を取る目的で参列」 するような、曲がった根性の人では絶対にありません。

きわめて純情で、直情径行の人、というのが私のとらえているユタカ様の印象です。

思ったこと、感情的にもあふれてきた言葉をそのままバッと表現される方ではありますが。

教団組織からしばらく離れて、「本流」 の方に行っていたけれども、私がいつか<< 「生長の家」 は 「一つ」 でなければならない>> と書いたことから、教団組織に復帰することを決意され、現在聖使命会員、組織会員として復活、活躍されているのです。

春季慰霊祭は、原宿の本部会館使用の最後だと聞いて、会館の見納めのためにもと参加された。

ところが、中央正面に 「實相」 のお額が見えず、それは赤い布で覆い隠されていると思い、かっと怒りがこみ上げた、というのが真相のようです。

お互い、冷静に、真実霊性に徹し、光明面を見てまいりましょう。

私はこれから出かけなければなりませんので、しばらくこの掲示板を見ることはできません。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板