したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2794a hope:2013/09/18(水) 09:44:17 ID:dyDQLtZQ

>>2793 新生(神性)山本富士子さま

<<我は金剛不壊身なり!実相完全円満なり!としずかに称えながら
新生させていただきます。>>

お誕生おめでとうございます!

生長の家の教えは、世界最高の教えです。
その教えに忠実に生きればわたしたちは必ず光り輝くのだと思います。

「いのちを守り、人々の魂を救う運動」こそ「生長の家の運動」ではないのでしょうか?
すくなくとも、今現在の生長の家がする運動はわたしにはそれ以外は考えられません。

「教団」」がそれをしないのであれば、自分が足元からしていけばいいのだということに、
大熊先生の「いのちを守る」運動への意気込みを拝見していてやっと気づかせていただきました。

もちろんわたし自身も、大熊先生の「いのちを守る親の会」を支援させていただいています。
そして、たくさんの奇蹟をいただき、感動の毎日を送らせていただいています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板