したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2767ユタカ:2013/09/12(木) 22:46:11 ID:R1D4Jmeg

復興Gさま
> 私は2020年東京オリンピック決定には神意が働いており、神の御心は必ず実現する。だから、よろこんで神意に添うように私たちみんなが協力し合うことが大切だと思っています。

神意に添う心というのは、中心帰一・大調和の心、感謝の心です。

神意に適わない争いと我欲の心を優先させていては、神のご加護を得ることができない。

神の御心から外れた方向へ暴走すれば、7年後にオリンピックが開催される東京に関東大震災級の大地震が起きないとも限らない。もしそうなったら、世界人類にとっての大ショックとなります。

決してそうならないように、私たちは今こそ 「世界平和の祈り」 を日々熱祷してまいりたいと思います。神に感謝し、全人類に感謝祝福と愛の実践を行じてまいりたいと思います。私たちにはその使命、責務が与えられていると思います。

一緒にお祈りさせてください。是非! 賛成です!希望の言葉をありがとうございます。

いろいろ教えてください。

a hopeさま ありがとうございます。

お世話になります。今度の終わりのお祈りは出せるよう旧PCで見ていますね!
いつも本当にありがとうございます。気功されていらしゃるのですね!すばらしいですね、時間のあるときまた聞かせてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板