したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2724曳馬野:2013/08/31(土) 08:04:33 ID:TZ2/719s
A hopeさん

【両先生は「物質なし」であればこそ宇宙と一体の命に溶け込んでいればこその、自然が傷つけられることの痛みをわがこととして感じるからこその自然回帰であると思います。】

というようなことは、ありえないと思うのですよ。

【だって、実相世界では、すべてが完全円満に大調和していて、「自然が傷つけられる」なんてことも決してないわけですから。】

【雅宣先生と純子先生が本当に「自然が傷つけられている」と感じているのであれば、
それは両先生の心の「迷い」なのではないでしょうか?】

人生苦に悩んでいる人を見て「辛いだろうな〜」と思わないのですか?
そう思う人は迷っているのでしょうか?
人間は完全円満大調和であるから悩むなんてことは無いのだから。

【私は、日本国家の前途を思い、日本民族に課せられたる運命を思い、泣くに泣けない悲しみの中に、眠られぬ幾夜を過ごしていたある日の未明】  秘められたる神示p7

【両先生は「物質なし」であればこそ宇宙と一体の命に溶け込んでいればこその、自然が傷つけられることの痛みをわがこととして感じるからこその自然回帰であると思います。】  私の文

同じと思いますかどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板