したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2710ユタカ:2013/08/30(金) 20:49:01 ID:R1D4Jmeg
クソ真面目で神の子曳馬野さま
>私は今年まだ一度も茶の間のエアコンをかけていません。皆さんはエアコンを利用していませんか。暑さ寒さと云う環境を飴のように捻じ曲げて、生きていますか。

>>――断じて、違います! 
ですね。「生長の家の教え」 は、断じてそんな教えではありません。
  生命は、物質的環境に支配されるものではない。

と云うことが観念でないのならば、エアコン、扇風機いりませんよね。

笑っちゃいました。。。
曳馬野さん、復興G様を「どなた と心得る!(水戸黄門の助さん、角さん)」

冷房どころか、純子先生は原宿から本部の川上君の運転する自動車に乗って、飛田給の玄関前まで来て、降車したのをしっかりユタカは見ましたよ。白鳩研修の時でしたね〜〜。

それでね〜〜〜〜!! 
復興G様は80歳と言うご高齢にもかかわらず、8月のあの超灼熱炎天下で子供お年寄りが熱中症で病院に運ばれるなかを、、、、

復興G様は、自宅から何十キロ先の飛田給道場まで『自転車』で行かれて一仕事して、また、自転車で自宅までお帰りになって、私達をご指導くださっているのですよ。。。

曳馬野さん、冷房なんて、、、小さい、チッサイ!! 復興Gさまのド根性のこのような生き様を総裁に伝えて下さい。近場の道場の移動ならば、せめて電車に乗ったり、ノーミートを言うなら、鶏肉はおやめください!と。。。

曳馬野さん、ちょっと、信徒をなめていません????

先の言葉、福島行きなどは両総裁に言ったらどうですか?? 自然の偉大さが身を持って解ると思いますし・・・・・

はよ、行きな、総裁室に。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板