したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2677神の子さん:2013/08/22(木) 12:43:20 ID:ZTt15T/6
>>2676

私は、決して復興G様に学ぶ会やときみつる会勧誘のために、発言したわけではありませんので、誤解なきようお願いします。
復興G様が教団一筋なのは、大変良く良く存じあげております。
復興G様の考えを変えようと、発言したわけではございません。
そのような考えは、ございません。

私は、教団の信徒の方が生命の實相を大切にされる活動も、学ぶ会における活動も、ときみつる会もどれも否定しません。

ただ復興G様、あなた様の発言に、不特定多数の閲覧者の方が誤解を受けてはなりませんので、一言申し上げます。

地上の神の国建設運動を行っているのは、教団にいらっしゃる、生命の實相を大切に思われる信徒のみではございません。
学ぶ会やときみつる会、新教連なども素晴らしい神の国建設運動を行われているのではありませんか?
現象としては、別れて見えるかもしれませんが、魂意気は同じではございませんか。

将来的には、先のことはわかりませんから、教団や学ぶ会やときみつる会がひとつになる時代が、100年先200年先来るやも知れません。
そのときに、神様は「お前は教団にずっと席を置かずに、学ぶ会にいたから駄目だ」と仰るでしょうか。
住吉大神様は、そんな狭い神様なのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板