したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2545復興G:2013/08/11(日) 22:03:58 ID:AB6RqYXc

皆さま

今日も本当に暑い日でしたね。

そんな中、私はかなりの距離を歩いて、ある音感合唱の集いへ行ってきました。

外気温は40度以上あったという人もいて、熱中症になりそうでした。

なんとか合唱練習会場へたどりついて、冷たいお茶を飲み、讃美歌を歌っていたら、ものすごく感動が湧いてきて、涙が出てきました。

熱心なクリスチャンだった私の祖母が、喜んで、霊界から天降って来たような気がしました。

讃美歌ばかり約1時間ほど歌って、休憩に入った時、雷が鳴って、一時大雨が降りました。

しかし帰る頃には雨はやんで、涼しくなっていました。

雷は、「神なり」だと思いました。

合唱、いや合掌でした。

ユタカさん

私も、「異常気象はCO2による地球温暖化のせい」などというかがくしゃたたちの説は、眉唾物だと思っています。
そんなこと、信じていません。

他人のいうことでなく、自分を信じなくては・・・・内なる神を信じなくては。

パソコン、もうじき使えるようになりますよ。きっと。

祈って、待ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板