したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2544a hope:2013/08/11(日) 17:25:39 ID:edEDolt2

ユタカさま

本当に暑い日が続きますね。
我が家は、出来るだけエアコンを使わない主義なのですが、
さすがにここ2〜3日はエアコンのお世話になる夜が続いています。

ところで、パソコンの調子が良くならなくて、
それは、ユタカさまの心の変化が現れているというこなのかもしれないとのことなのですね。

本当は、純粋な実相の誌友会がしたい!!!
悪口はもう嫌だ!!!

ということですが、確かに、わたしも人格批判的な誹謗中傷はもう聞きたくありません。

ですが、わたしたちは「生長の家の教え」や「真理」に関しては、妥協できませんよね?
聖典「生命の實相」をお勉強していけばいくほど、雅宣先生の「教え」や運動方針の間違いが見えてきてしまいます。
わたしたち信徒がしっかり「生命の實相」を勉強しないから、現教団に今、このような状態が現れているのではないでしょうか?

ですから、このweb誌友会で「生命の實相」の真理をお勉強していくことは素晴らしい意義があるとわたしは感じています。

ユタカさまのパソコンの状態が一日も早くよくなって、web誌友会で「純粋な実相の誌友会」ができることを心からお祈りしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板