したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2542ユタカ:2013/08/11(日) 00:25:28 ID:R1D4Jmeg
a hopeさま PCがなぜか応答していませんと表示されて、ここにも接続できなくてここを見るのに小一時間かかっています・ ・・
      誌友会は古いPCで対応します・・・ もう引きこもりになる寸前。

るんるんさま ご親切にいろいろとアドバイスをありがとうございます。 お気に入りは量販店で聞いてきたのでわかりましたが、この掲示板に接続しようとすると、ここには接続できません。と表示が出てきて、何度もやり直して嫌になっています・・。 また聞きにいかないと・・
メーカーは電話でないし・・ 

PCが動かない・・・  自分の運命が変わっていっている気がします。

いくら、あの冷酷非情と言われる雅宣先生で、自分も笑って悪口をいっているけど、本当は、純粋な実相の誌友会がしたい!!!

悪口はもう嫌だ!!!

お題目 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動 人類光明化運動

この異常な熱帯のような気温を感じたら、雅宣先生が何より環境を優先してきた事が分かったよ!! ユタカは心が変わって来ている気がする。。。

だから、PCが動かない気がする。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板